"В Донецке без девушек..." (04.05.2018)

"В Донецке без девушек..." (04.05.2018)
В Донецке без девушек плохо
Без тех,что умели любить
Что счастье ценили по крохам
Сердца не стремились разбить
 
В Донецке без девушек скучно
Чьи речи касались души
Что были всегда в месте нужном
И правды не шили из лжи
 
В Донецке без девушек хмуро
Чьи очи умели светить
Что взгляд привлекали фигурой
Которую жаждали скрыть
 
В Донецке без девушек пусто
Естественных,нежных,земных
Что были способны на чувства
А не на пыль красок цветных
 
В Донецке без девушек тихо
Не слышен их ласковый смех
А в мыслях лишь неразбериха
Без ясных улыбок,без тех
 
В Донецке без девушек смутно
Покоя сердцам мужским нет
Что ночь наступает,что утро
Лишь в памяти их силуэт
 
В Донецке без девушек грустно
Что радость несли с красотой
Без тех,что ценили искусство
Быть искренней,доброй,простой
 
В Донецке без девушек хладно
Нет тех,кто дарил бы тепло
И это конечно досадно
Не всем их застать повезло
 
В Донецке без девушек мрачно
Из дома война прогнала
Нет больше душ светлых,прозрачных
Остались одни лишь тела...