Набор хокку

Гроздь сирени.
Она прекрасна всегда,
Веточка волшебства. *** Сижу часами,
И любуюсь тобой:
Белая береза. *** Жду только тебя,
Вечерний закат солнца.
Ты прекрасен. *** Люди!Опомнитесь!
Мы любуемся сакурой,
А потом её срубаем.