День Святого Валентина

В этот день все дарят валентинки и цветы,
И среды этой суеты
Некоторые просто сидят со своей половинкой души.
Мы в этот день к любимым спешим,
Чтобы с ней повидаться и поговорить,
И каким не был бы возраст большим! Все ходят в кафе и кино,
Да хоть куда,все равно!
Им главное вместе побыть,
И про всё остальное забыть!
Ведь не каждый день удаётся,
Ведь не каждый день такая атмосфера создаётся!
Так давайте в этот день будем вместе с любимыми мы!