День Победы

Мы ветеранов забываем,
Героев наших и спасителей
Суровая реальность такая. Они отдали свои жизни,что б жили МЫ
Их матери встречали обессиленных,хромых,немых
А некоторые и не встретили совсем. Могилы братские заброшены давно,
А людям уж и все равно.
Давайте вспомним стариков-защитников своих
Хоть мёртвых,хоть живых,
Не только в этот праздник.