Про любимого кота

Друг пушистый мой,прекрасный
Почему так спишь ты часто?
Мышек видишь ты во сне,
Забывая обо мне.
Я всё жду когда проснешься,
И мне сладко улыбнешься,
Будем мы с тобой опять
Вместе весело играть.