Лирика

Аудиозапись

Тебя любить никто не запретит,
Ни злой рок,ни лживые друзья
И пока жизнь моя горит,
Лишь ты мне грозная судья.
 
Объявляй скорее приговор
Своевольно и предвзято
Я готов принять любой укор
Тебе повиноваясь свято.
 
Как влюбленный из баллады,
Пытался тщетно я забыть,
Но нет на свете той отрады
Лучшей,чем тебя всегда любить.