АРОМАТ АРАПОК

АРОМАТ АРАПОК
Иногда ждёшь пары строчек, пары фраз о мире том,
Где остался лепесточек, тот- осенний под столом,
За которым мы сидели, ты призналась мне в любви.
А потом одни метели, войны, темень и ни зги.
Жду я только почтальона, интернета ведь здесь нет,
Тут майор я батальона, пред тобою же корнет.
Я бросаюсь в пыл сражений, мне снаряды нипочём,
Но от страха весь бледнею, коль не шлёшь себя письмом.
Ведь в конверте том твой запах и касанье нежных рук,
Аромат чудных арапок и забвение от мук.
Из травы теперь всё ложе...задержись, прошу я, День,
Пусть Печаль в НочИ вельможа грустью шьёт мне гобелен.
 
05/05/18