Моё откровение

Моё откровение
Моё сердце прошито нитями, в каждой строчке дыханье твоё.
Давно ощущал себя выцветшим, отгонял из души своей зло.
Весной прикоснулась душистой, рукой серость дня отвела.
Твой голос звучит шелковистый, ты ключик к моим кандалам.
 
Все сомнения в прах рассыпаются, заклею себя по частям,
Кто придумал на свете правила, я закон отпишу звонарям.
Судьбу попрошу о мгновении - увидеть твои глаза,
Послушать твоё откровение, счастьем накрыть навсегда.
 
29.04.18