корова го-го

Жила была корова
По имени Го-го
Пятнистая корова
Давала молоко.
Подмигнет одним глазом
Смеется весь народ,
А топнет ножкой разом
Сердится, орет.
Глазастая, губастая
Хвостик набекрень,
Очень любопытная
В жару уходит в тень.
Наевшись травки сочной
Мурлыкает, как кот
Мечта у нее такая
Лететь как снегоход.
"Го-го- кричит хозяйка
Пойдем скорей домой"
В припрыжку, как зайка
Цокает копытцем, а хвост трубой.