болельщик

Зайка прыгал и рыдал,
Что на футбол он не попал
Так хотелось посмотреть
Покричать и поболеть.
Он болельщик на все сто
Наяву, а не в кино
Мечтал о футболе с детства
Но видать ему не место.
Дядя зайке говорит:
"Вот билет и не реви"
Поболей и посмотри
Мне, что видел, расскажи.