ВЕШНИЕ ВОДЫ...

ВЕШНИЕ  ВОДЫ...
В краю позабытом шумят водопады,
Волшебное озеро тайны полно,
И только лишь здесь для души есть услада,
Быть может и та, что забыта давно...
 
И пение птиц и прозрачные воды,
Такие красоты вдали не найти
И верится мне, что не выйдут из моды,
Пусть чаще встречаются вам на пути...
 
 
 
ФОТО: Александр Круль
Начало мая в предгорьях Краснодарского края.