Пару колец

Вспоминаю часто вас...
Что вы так смотрите на меня сейчас?
Я не лукавлю...
Я вас по-прежнему люблю,
И себя за это корю,
Но я берегу то, что не возможно беречь!
Я даже когда вас вижу,
У меня меняется речь.
Вы берёте меня за руку,
И показывает мне радугу...
Я невольно бросаю взгляд на радугу и на дугу,
Которая сковывает ваш палец. !!
Вы даже не удосужились снять пару колец.
Вы непременно мой самый лучший Подлец.