Чары

Я не хочу ...
Вас больше звать ,
Вы душу даме пиковой продали,
Меня вы прекратили нежно называть.
 
Моя любовь об скалы билась ,
Но вы не замечали ...
Как сердце вы мое на части рвали
Лишь пелена в ваших глазах сквозила..
И дама пик ваш разум захватила,
 
Но в день когда развеются все чары.
Вы непременно вспомните меня
Перетасуем заново колоду ,
И снова в вашем сердце буду Я!