ты пришел ко мне, любимый

Ты пришел ко мне, любимый
Я ждала тебя, ждала
Обними меня, любимый
Мне твоя душа мила.
Ты пришел ко мне, любимый
Сердце екает в груди
Почему ты сизокрылый
Задержался на пути.
Ты пришел ко мне, любимый
Ты все тотже, как и был
Дай взглянуть в глаза, любимый
Благодарю, что не забыл.
Ты пришел ко мне любимый
Я не плачу , не робщу
Добрый, ласковый и нежный
Дай тебя я обольщу.
Ты пришел ко мне любимый
Не прошу я ни о чем
Только слово дай любимый,
Что уйдешь ты не тайком.
Ты пришел ко мне любимый
Позабудем обо всем.
Жизнь красива, честны люди
Так побудем же вдвоем.
Ты пришел ко мне любимый
К черту все пошлю сейчас
Ведь почувствовать хочу я
Радость ту, что в первый раз.