...........

Ты перестанешь вдруг считать года...
Начав ценить минуты...
Дорожить мгновением...
Отбросив в сторону ненужные дела
Однажды понимаешь-
Не хватает времени...
 
Торопишься сказать все важные слова...
Звонишь домой услышать голос мамы...
Ведь пока возможно!
И осознав внезапно-жизнь бессовестно хрупка
Несёшь её ты дальше
Очень осторожно...
 
Задумаешься-жизнь необъяснимый парадокс...
Она становится длиннее с каждым днём...
Или короче всё же?!..
Не важно...Важно то,что просто ты живёшь...
Любя и сберегая что-то,
Что всего тебе дороже...