«Остановка в тишине Твоей мысли»3.

«Остановка в тишине Твоей мысли»3.
Оттолкнулась весна от зимы
Ветром свежим пронеслась над землей
И раскрыла объятья в недрах сонмы
Что бы пахнуть и радовать сердце ей
В новых горизонтах свежих мыслей
А в плотных мирах и тонких делах
Горизонты расширены вдруг и вокруг
И полон радости мир наш маленький
И его самого вплотную раскроет временами не крушимый
Свод законов свободных
Для свободных людей
А не в действиях
И мыслях
Насекомых фуфлыжных
Нам подкинут идей
Непонятных и кочерыжных
Знала в играх Твоих
Есть знамения игр духовных
Время Ты исполняешь в точках расширенных дней
И везде босиком прыжки по частицам для ней
Та которую Так лелеешь
Она Душа ,она весна Твоих рук приголубишь
Ты ее и обнимешь и как зиму
И как лето ,и как осень и я спокойно приму
Твоих игр свежих не правила вольных
Свежих настоящих идей
Завещая игры Твои на горизонтах
И без них на просторах мимолетных мыслей
В небе звезды считая ,огней мимолетных
Там где мы души верим
И ждать не хотим
Там и здесь все тут одновременно
Происходит в провалах времени интуитивно
Ты же правишь балом ,своею игрой
Нас забавишь и тянешь ввысь
К точкам расширенным над радугой
В простоте и жизни любя ,радуясь
Ты здесь с нами просто живешь
Как отец настоящий ,и светлый ,вечный ,нам даешь
Свою жизнь ,без времени ,бесконечно
С каждой новой весной в душе
Мы ,я и Ты ,летим вдаль на восходах мечты сладкой
Там и тут мы как души поем ,выше
Нас ,что бы славить Тебя Боже
Мы частицы Твои уж давно
И не были ими не вечно ,а в вечности
Все что Ты нам просто даешь учтиво
Мы берем иногда отвергаем ,не видя родство
Все с Тобою ,так время скоро познаем
Душами ,Твоими засветим
И величие Твое Боже воспоем ,крича во все свое горло
Твоим это плачем ,вспомним лишь Тебя и одно
Воспылает в сердцах наших
Свет Твой яркий ,нет среди нас падших
Мы не падали Нет!!!
Захотели средь тьмы света родиться
Тут ведь мир Твой духовный ,ширится
Вокруг и кругом везде он от Тебя в новизне возродится
Каждый день каждый миг час секунду
Минуту ,каждый сиг он для нас Твоих душ
Нет на самом деле границ тут
Мы живем лишь в уме наших нужд
Возродим светлое знание правды духовной
Провалимся в Тебя ,воспарим над звездою светлой
Для Тебя мы как души Твои живем
Через нас Ты жизнь с нами проживаешь
Мы свет Твой над Твоею луной ,никогда не умрем
Жажда к правде и искренность в нас зародилась
В глубине души мы все Твои
Детки ,дочки ,братья ,и сестры ,душа веселилась
Пела плясала ,слезами мылась она
Все светилась и все крутилась
А она это я , только все сразу не вспомнить
Не желаю и не хочу Тебя Боже ни на сиг забывать
Никогда ни за что ,ни по чем
Вечно помнить Тебя и вечно Тобою сиять
О Бог мой вечный Ты ,я знаю вечно рядом со мной ,что б жизнь вечно нашу направлять …
 
31.03.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем искренним и простым друзьям и душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А.(К.Р.).