«Остановка в тишине Твоей мысли»2.

Осколки стеклянной судьбы летают
На мыслях ума ,порхая ,и колят
Немое открытие выскочки ее
Она как Ты ,диво Твое
Неисполнимая невежеством а внутрь
С желаньями ее не споришь
А тонкости ее ,немыслемы
Под формами трезвея ,вода и огонь
Крутятся на изломе времени
То светлея то темнея
Вид мысли настолько тонок
Но труд ее неоценим и мостик
Греет между Тобой и мной
Разгораясь все ярче
В понимании слов и фраз от других все мельче
Вся неизбежность
Капля за каплей все душе отдаст
Сама ж останется как прежде
Тем риском ,тем ключем
Что двери мира открывает
На мистике построен мир Твой и ничем
Другого просто лишь ,любови вне времени разлил
Ты здесь все более чем мистики
Она такая вся
Низведанными бьет и ласкает ключами
Прыгая на волнах чьей то печали
Порой нет слов что бы ее окрылить
Она же сама дарит крылья
И описать ее нет возможности целиком и сполна
Вся с силой мистики кружится в замес она
И щепками летящими о непонимания
И в понимании она горит огнем на льду
Веры и неверия чары разгоняя
Она в любови и есть и нет ,и с нами то в ладу
То меж полями раздавая
Свою улыбку в тихой тишине
Парящим зноем и ледянящим ветром
Вся дышит мною и Тобой во глубине
Такой что в каждом разной
Отдается темой
На разных вся тонах мистика в мистике дышат
На тонких прозрачных ветрах
Прибоев настроений ,смешат
Встречаются ,как прежде в попыхах
И низменно все спорят меж собою
Кто первый вверх пойдет а кто вниз пырх
И вознесется как легкий ветерок
В низведанные мыслью небеса с Тобою
Вместе пляски и затишья
Руководит лишь воля все только Твоя
И листик без нее не шевельнется
Не посветлеют небеса
Кручинится прибой желаний дерзких
Все на просторе мыслей тесных
Рекой течет она хочу ,желаю
С Тобой на пару Дух Твой ясный
И Душа в обнимку не на сиг не отпускаю
И мистикой она дыша
Путь каждый раз в решеньи
Все находит новый и не спеша
Ревет внутри ,и ржет конем
И плачет, тихим ,зверем
И на разрыве проваливается
Вся в мысль Твою не инеем
Все чаще покрываясь ,выветривается
В огонь так окунаясь
Живя лишь Твоим мигом
Тебя за руки крепко держа ,и двигаясь
Нежностью соприкасаясь
Все мыслью да подсказками
Ждет вечной встречи
С Тобою Бог мой Вечный все время Тобою поглощена в Твои мысли …
 
15.03.2018.Глубокий поклон Богу в сердце, Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.