«Начало погружения в Твои бесконечные и вечные игры»

«Начало погружения в Твои бесконечные и вечные игры»
Под солнцем в глубине
Не захотела я ломаться ,извне
Нырять в чью то, душу
И высекать брильянт по краю ,чужому маршруту
За чудесами сейчас и всегда
Идет охота
Нам иногда запрятать нужно
Все то ,что Ты даешь в подарок для чего то
Потом мы этим с пользой для других используем и просто
Развенчаем темных и серых
Критерий прост а где же мыслей быстрых
Скорость и воля
И наша настоящая свобода
Свет в нас свет в них
В других руками заберем
Его и вознесем Тебе отдав чьих
Молний мыслей ,их мгновений собрав ,мы отдадим
Немилость и не карму
А настоящее в руки не чьи
Удачу ,в невежестве и благости
И страсти и далее , так можно
Закувыркаться ,и провалится внутрь справедливости
И там в одних найти других ,и с их верха и до низов
Вместить им в разум правду та что ,здесь сейчас по совести
И плыть в неискаженной
Тихой и мирной действительности
А время лишь Твое принять ,не чуждой
А нашей сейчас реальности
И мы живем и Ты средь нас
И видишь мы в Твою игру для радости
Играем ,души как ,и в вас
И нет врагов а им вне нас а мы они …
А они мы и души мы и все здесь свет
А Ты для всех развлек нас , здесь и нет
Твоя и многослойная ,одновременная реальность
И мы все разные извне
И мы все одинаковые внутри и нет
Мы видим то ,что мы обязаны принять
И слой за слоем осознать
Крепитесь души
Мы с Тобой и Ты с нами
Бог Отец ,Господь
И всем здесь правишь
Нас по крошкам тихо собираешь
Но вот ответь так
Для чего все это собиранье
Эти миры из наших, сотканы желаний
И знала ,верила ,и твердо
На ногах стояла ,и утвердила мысль для покаяний
Зачем ,к чему … не понимаю мне разжуй
И поясни хоть чем то для Твоей души
Собрать все души все к Тебе обратно для чего
Что бы начать все заново ….
А смысл в этом
Тогда какой ….
Разрушишь это проявленье
И что потом ,за разъясненье
Бог ,мой великий для чего
Все это лишь для игры для нашей …..
 
17.04.2018. Глубокий поклон Богу ,что в моем сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем душам и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А.