«Обновленная встреча с Твоими настоящими душами».

«Обновленная встреча с Твоими настоящими душами».
Не знала откуда
И не догадывалась куда
Приводят желания
Мои и Твои ,испытания
 
Зависнуть в тумане идей
Иль все же двигаться дальше
Не знала ,не видела
И этот из пустоты надумала
 
А время идущее ,от Тебя
И Ты как его представитель
Раскрываешь тонкую грань
Немыслемых тянущих ,мыслей желаний из меня
 
И все же ,дальше продолжать
Из неизвестности известность тянуть
А есть простота в мире еще проще чем я
И вкусы там разные ,раскрывая
 
Бутоны разных делем и свобод
И люди другие ,простотой окруженные
Их тишина немного успокаивает ,искренность вещает
А мир в лицах ,наводит на мысль об внутренней чистоте
 
И там я ,увидела нравы и настоящих
Не поддельных
И время покажет как дорого это для меня
Люди сражают своей простотой ,других и Тебя
 
И цветет человечность в них просто
И ярко Ты в них проявляешься для роста
И внемлешь каждому слову и желанью
Подсказки даешь ,на раскрытие прямо за тенью
 
И без нее ,немое нарушаешь молчание
И оставляешь во мне впечатление
Неизгладимой печатью
На контурах жизни моей ,изнутри Твое вещание
 
И видимость далее жизни
А в тихом, миру их лежит рост настоящей духовности
И нет нарисованных лиц и масок забвения
А ,вольность в мыслях ,и нет отчуждения
 
И хочется всем просто спасибо от сердца
Сказать и поблагодарить ,молча
В тишине своего сердца
Вот так я увидела
 
Простых и настоящих
Людей и Ты ,мне позволил с ними общаться
Раскрыв изнутри мою розу желанья
Распущенный тишиною цветок мыслей Тобою понятых
 
Успокоил меня изнутри
Вечный огонь затушил
И веру поставил на место ,посмотри
Теперь говорю я себе ,увидь руку Твою что в сердца внутри
 
Спасибо Бог мой ,настоящий
За понятие меня ,Твоей души парящей
И в недрах высот Твоих ,огонек горящий
Горит теперь все тихо и спокойно ,и ум теперь не спящий …
 
27.03.2018.Глубокий поклон Богу что ,в сердце Чайтнаье ,Антрьями , а так же всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.(А).