«Просторы Твоей мысли».

«Просторы Твоей мысли».
Печальная грусть
И нотки отскакивают
Ну и пусть
Значит так нужно
Не осторожно и давит на грудь тоска
Уже не знаю о чем она
И кажется что ,и можно и нельзя если осторожно
И прикрываясь жизнью люди, сходят с ума
Они лишь отраженье бытия
Оно им позволяет молча жить не изменяя
Внутри ни что ,не привлекая ни Тебя
Ни порывы своей души
И может даже не любя
И сама это не знаю ,и они
Все подпадают под сомнение
И нет того доверия
Что было раньше
Оно вот просто угасает
Теряя смысл ,не доверяет
Более никчемности и слов и дел
И где же простота мышления
И человечность простора души
И ясность мысли
Не знаю и не знала
А Ты ,все видишь и не вмешиваешься
И только нужными ключами двери духа открываешь
Мгновенья времени ,творишь
И раскрываешь
Тайны ,искренним ,своим и не своим являешь
Свое могущество ,все даришь
Не знаю ,я что, дальше все нового
Вот постоянно жду
А может и не нужно
Его ждать ,а так пусть все плывет
Само что от Тебя ,приходит
И новизной своей весь мир заводит
В утайке не храня
Всю милость и не милость
Изводя нет трагедии момент ,тая
В ней и не в ней тоску и пропасть
Всех простых событий
Не ведаешь и черпаешь все только Ты в самом себе ,обновляясь
У каждой тут души свой яркий свет чарующий
Морями и ветрами и светилами пути проводишь
Каждой своей частице искрящей
В Твоих духовных просторах , Ты все видишь, знаешь , и творишь ….
 
 
23.03.2018.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями , а также всем простым ,и искренним друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.(А).