О восприятии.

На витках судьбы, под чёрными горами,
 
Под крылами растворившихся небес
 
Мы чернеющие реки наблюдали,
 
В ярком золоте горящий хвойный лес,
 
Что ж мы видим? А вы видите всё то же -
 
Где рыбалке место, коз на водопой,
 
Чаща, где нам комары раскрасят рожу,
 
Да и дров запас холодною зимой.