Брешь...

Хоть ветер свеж,
Но я, увы, без крыльев..,
не возлагаю на себя надежд,
Мне не поддаться бы
скабрезному унынию,
тогда стихами я заткну
печали брешь...
Я - боль, что между
рёбер Прометея
забрал орёл..,
Прости его, прости,
Не каждый может
спорить с Богом Неба
Коль интересен результат пути...