Правда...

Правды идёшь путём..?
Сколько ещё прошагать
Нужно, что бы потом
Жизнь свою проклинать..?
Правды идёшь путём,
Чтобы осколки памяти
В пазлы молитв и икон
Складывались старательно...
Тебя кто-то во сне,
Уже распинает в крест,
Ты ещё не на дне,
Но поздно уже наверх...
Правды нет, как и тебя...
Но в след твой наступит он,
Может завидуя, может любя..,
В недра отвесит поклон...