Жил...

Жил человечек неизвестный,
По жизни - балагур и шут,
Ему, конечно было б лестно,
Коль к зданию доску прибьют,
К тому, где жил и сочинял,
Под рифму свои песни,
Увы, он это не застал...
И лёг под крест древесный...