НЕПОКОРНАЯ

НЕПОКОРНАЯ
Я устала выдавливать из себя жену
Эти игры о павшей крепости - ложь
Дикая кошка не будет сидеть в углу
Я гуляю когда хочу и особенно в дождь.
 
Утром завтрак, а руки уже дрожат
Я хочу матерится и совершать грехи
Не обед я мечтаю днем тебе подавать
Бросить все и просто писать стихи.
 
Не замечаешь как космос зеленых глаз
Сужается. Хриплый голос теряет покой
Уже не выдерживаю шаблонность фраз
Во мне просыпается черт и уходит святой.
 
Я теряю лонжу и меня ничто не страхует
Отсчет идет не днями... уже часами
Черт возьми неужели тебя совсем не волнует
Почему не спросишь:"Что с моими глазами?"
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018