Да по наклонной, да над пропастью...

Слышишь, колокол,
Звенит колокол...
Где-то рядом,
Где-то около.
Что так снова
Тревожно в груди...
Погоди уходить,
Погоди.
 
Да по наклонной,
Да над пропастью
Несёт меня
С бешеной скоростью.
Да по наклонной
Жизнь моя...
Держи меня,
Держи меня.
 
Что-за шутки,
Что-за шалости...
Задержусь на краю
Ещё малость я.
Отдохну чуть,
А завтра дела...
А покой...
Это не для меня.
 
Да по наклонной,
Да над пропастью
Несёт меня
С бешеной скоростью.
Да по наклонной
Жизнь моя...
Держи меня,
Держи меня.
 
26.04.2018