Стараемся. Бездушные.

Стараемся. Бездушные.
В остатке предисловия
Застой опровержения
Заманчивы истории
Простые извержения.
Нет связи от прошения
Затоптанная очередь
Уступчиво сближение
На ощупь все же сточено
Поранится, нет времени.
Сдавило, в душной комнате
Гвоздями заколочено
Окно искрило стонами
Не скошено, а сточено.
Пространство не имеется
Проходы очень узкие…
Конечно. Разумеется.
********************
Стараемся. Бездушные.