Уже не больно...

Уже не больно...
Оскал улыбки, за фальшивой маской доброты,
Оставлен пепел, на расправу ветру
Я чувствую остатки, не оправданной борьбы,
Борьбы, которая, так выглядит нелепо.
Застенчивый укор нелепых фраз,
В которые, так верилось, как в Бога
И пропасть между нами разрослась,
Пришла, ее величество – Тревога…
 
Как просто хочется уснуть,
не чувствуя обид и боли,
анестезию сердца получить
и душу отпустить на волю…
************************
Туда где дождь все слезы смоет... уже не больно...