Говорят человеком владеет душа...

Говорят человеком владеет душа...
Говорят человеком владеет душа,
дух над телом берет свою силу
Жизнь тебе ни чего не должна,
это ты в долг берешь не учтиво.
Все на место встает, по закону судьбы,
ты не властен над временем этим,
Если ты не привык отдавать все долги,
жизнь тебе и предъявит за это.
И корона спадет, оставляя лишь прах,
от пустой и никчемной гордыни,
Годы все же идут и сильнее твой стах
и так было и будет отныне.
 
Говорят человеком владеет душа,
ну а что в той душе происходит,
Если мир твой пустой, то и чаша пуста,
так в пустую и жизнь ведь проходит.
Без греха жить нельзя, но и грех искупи
и дорога не станет преградой,
Если только лишь брать, ни чего и не жди,
только давший получит награду.