Мелодия ветра

Облака, теплотой твоих рук,
Обнимают бескрайнее небо.
Слышу сердца мелодии звук,
Это мне их доносит ветер.
 
Он гуляет по нежным полям,
И с листвою зелёной играет.
Пробегает по тёплым волнам,
Капли света на них рассыпает.
 
Ветер - странник целует рассвет,
И с луною считает звёзды.
Донеси к горизонту привет,
И улыбкой укрась день серьёзный.
 
05.05.18