Вслед за изумрудами (Конкурсное)

Золотистым сияет Весна, лучи разбежались по небу,
В нежность утра облачена, всё в округе в сиянье волшебном.
Аромат в чашке с чаем – Любовь, теплота этих глаз окружает,
И на сердце мотив дивных слов, остальное опять заглушаем.
 
По растоптанным ярким мирам, пробираясь в тиши к прохладе,
Кину счастья к твоим ногам, и другой не желаю награды.
Зацелую всему вопреки, заключу тебя нежно в объятья,
Пусть во времени канут шаги, не устану тобой восхищаться.
 
Окрылён самой светлой мечтой, забываю про серые будни,
Быть хочу только рядом с тобой, не считая встреч поминутно.
Отворю бесконечности дверь, оставлю навечно там скуку,
Улыбнусь горизонту скорей, где сияют глаза - изумруды.