Привкус страсти

Развеешь тучи, в небесном просторе,
Солнечный луч с горизонта пришлёшь.
Ты расскажи мне, как пахнет море,
И вновь по телу - крупицами дрожь.
 
Обнимешь ветром, и вечер растает
Конфеткой мятной, почувствуем вкус.
И пронесемся, в небо взлетая,
В одном дыханье - страсти укус.
 
16.05.18