рабы
Я упрощаю жизнь себе
Не нужно мне одежды разной
Я без неё ещё прекрасней
В своём волшебном естестве
И я безумна хороша
Стройна пленительна изящна
К презрению многих безучастна
Вся из сплетений естества
Позволю все себе всегда
А что вы можете себе позволить
Какую откровенность мысли и желания
Рабы немы сказать
Рабы себе желать
Свободы не хотят
Молчат
И не умеют
Боятся знать
Боятся стать свободными опять