Я СПЛЕТУ ВЕСНЕ ВЕНОК

Я СПЛЕТУ ВЕСНЕ ВЕНОК

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
(Мелодия - "Лес сказок")
 
Три ромашки - василёк
Повторяется цветок -
Я плету Весне венок !
А Весна- краса в лугах
Синевой, как в небесах,
Улыбнётся мне в цветах !
Я венок Весне надену ,
Наряжу, как манекена -
Все увидят перемену !
А она мне улыбнётся,
Ото сна зимы проснётся -
Сердце радостно забьётся !
Вот и расцвела Земля,
Цвет - нежнее хрусталя -
Все деревья, и поля !
Три ромашки - василёк
Повторяется цветок -
Я плету Весне венок !
***************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117052107622