В ОГРОМНОМ МИРЕ

В ОГРОМНОМ МИРЕ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
В огромном мире, как в лесу ! Блуждаем, сомневаемся,
Сознания голос - Я СПАСУ ,
А жалость - ОХ, НАМАЕШЬСЯ !
***
Но я шагаю! Ветер, в кровь! Снегами режет - льдинками,
Спасает, лишь моя Любовь -
Ведёт к себе тропинками !
***
Встречаю - взгляды на пути. - Вопрос - СВОЯ ? ЧУЖАЯ ?
Ответа скоро не найти -
В сомнении провожают !
***
В спасение - руку подают, Лишь те, кто зол и честен,
Те, кто как и я - идут -
Наш путь так интересен !
***
Иду на голос - Я-С П А С У ! А с жалостью - намаешься,
В огромном мире, как в лесу -
Блуждаем, сомневаемся !
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018