ПЕРЕДО МНОЙ - ТЮЛЬПАНЫ В ВАЗЕ

ПЕРЕДО МНОЙ - ТЮЛЬПАНЫ В ВАЗЕ

Аудиозапись

(Музыка для души)
 
Передо мной тюльпаны в вазе,
Какая жизнь вселилась в них
Цветут активно, как в экстазе -
Что изменилось - новый штрих !
Традиционно ждём, невольно
Их очень яркий нежный цвет,
На День Победы так достойно
И к Празднику от них - привет !
***
Когда нет солнышка - скучали ,
Весна, к их цвету , долго шла !
Пригрело солнце ! Всё отдали -
Пришла к ним радость от тепла !
Бутон родился сочный, пышный
За светлый день раскроет цвет
А к ночи - будто неподвижный -
Очарование свежести - букет !
***
ПЕРЕДО МНОЙ - ТЮЛЬПАНЫ В ВАЗЕ
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117052109401