Он - многообещающий поэт

Он - многообещающий поэт.
И вот стихотворение читает.
В глазах - вдохновения свет.
Рифмованные строки сплетает.
Блуждает взгляд его среди голов
Тех, кто внимать стремится слову.
Он - источник истин, а не снов.
Мечту зовёт брать за жизни основу.
В сказанное вникает не только эстет.
И народ внимает мысли, что несёт свет.