За гранью

За гранью
А, может, я найду ту грань, и убегу за горизонт. За гранью то, что ты творишь со мной, а за горизонтом затуманил разум мой.
А ещё любовь там есть, в основном моя, но сильнее всех любовь той, что сердце отдала. Быть за гранью, кажется, легко. Вроде бы спокойствие, свобода. Это да,но не совсем,ведь душа к нему улетела.
А пыльный город,что? Даже не знаю, как дышать ведь каждый шаг ты мерещишься мне в толпе.