Снегопад

А мне бы вернуть то время хотя бы на минуту
И на миг забыть ту жестокую разлуку.
А мне бы побыть с тобою, хотя бы по кусочкам
И прочитать вновь те записки
Между строчек.
А я не хотела больно, знаю, что ты тоже
Но ты принёс вновь эти мурашки по коже
А мне не надо больше, и можешь не быть рядом
Просто напиши «Привет»
И я вылетаю первым рейсом к тебе
Снегопадом.