Встретимся

Может встретимся ещё
Как хотели вместе мы
Помнишь? В Питере проснуться
Ты гулять, а я книгу свою издать.
 
А помнишь на речку мы хотели или озеро, неважно
Мы уплыть мечтали далеко, ничего, я знаю,не было нам страшно