Вспомнишь

Звонишь реже.
По коже лезвиями режешь. Жжёт.
А теперь всё ближе и ближе
Как же ненавижу я
Но вспомню то,
Как смотрела в глаза…
 
А ты не забудешь меня совсем
Со всеми моими выходками
Во сне
Хоть и были с тобой везде
Но теперь лишь в голове
 
Ты говоришь своим друзьям
Как же бесила я
Но вспомнишь то,
Как прижималась к тебе в холода..