Помнишь?

Помнишь?
Ты разве не помнишь,
Как гуляли по ночам.
Ты разве не слышишь,
Как мысли звали тебя,
Но вот, ты заглянешь в глаза
Поймёшь, как мои дела
Я верю, наступит тот день
 
На небе, на земле,
Мы встретимся вновь с тобой.
И неважно где,
Мы обретем покой
Ты вспомнишь, как я была
Смотрела в твои глаза
На небе, на земле
Я знаю найду тебя
На небе на земле…