Свет надежды мой

Угасай
Устала так тушить
Но рвётся эта нить
Не хочет отпускать
Его
 
Угасай
Она не хочет верить
Не надо тратить нервы
Как-будто рвёшь ей вены
Он больше не с тобой
 
Угасай
Она сказала ночью
Но ты сильнее впрочем
Не дашь закрыть глаза
Пойми, надежда умерла
И нет пути назад, в глаза
Не смотри
Исчезай
Ты больше им не нужен
Оставь сердца, но хуже
И больше не иди
Назад
 
Закрывай
Она сказала ночью
Нет не надо, впрочем
Позволь закрыть
Глаза