ПРОПАСТЬ...

ПРОПАСТЬ...
Жизнь идёт по нечестным дорогам,
Напридумано множество "тем"...
В них коварства и лжи - очень много...
Нету Жизни, совсем !
 
Молча сходят с ума...
Жить как Люди совсем не хотят.
Совесть - есть ли она ?
Всё суды беззаконий вершат...
 
Зависть в душах гниёт,
Алчность "светит" в пути...
Зло всё дальше зовёт,
Дружным строем в гиенну идти...
 
Правда часто молчит...
сатанва ей дышать не даёт !
Мир всё больше грешит,
И веками, обманом живёт...
 
"Пропасть..."
 
Скнарин А. Л. 2009 год.