Европейский разврат

-Прокофьевна, чего согнулась?
-Я со ступенек навернулась,
Все у меня теперь болит,
Спать не дает радикулит.
Но из Европы едет внук,
Поможет доктор меднаук,
Он заберет меня к себе,
Чтоб старый полечить хребет.
Старухи нет уж целый год,
На лавке бабки...Вдруг плывет
В подъезд моделька вся в джинсе
И с алой розою в косе,
А с нею парень молодой,
Качок два метра высотой.
-Вы, женщина, куда, к кому?
-Да я ж, подруги, здесь живу.
Вернулась из страны чужой
Проведать нужно дом родной.
-Прокофьевна?! Ну не узнать!
Тебя уж стали забывать.
Ну что же твой радикулит?
-Совсем, девчата, не хрустит.
Массажи и контрастный душ.
-А кто с тобой?
-А это? Муж,
Бойфренд, мой друг или медбрат,
В Европе бабы нарасхват.
Теперь не буду я вдовой.
Соседки крутят головой:
-Видать,мужчина-демократ,
Всегда в Европе был разврат.