КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ

КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ
Я прошу тебя, не уходи,
хочешь, звёздочкой я твоей стану,
освещу твои все я пути,
прикоснусь к щеке зорькой багряной.
 
Я прошу тебя, не уходи,
бродит ветер вдали - недотрога,
я тебе буду Солнцем светить,
без тебя мне совсем одиноко.
 
Я прошу тебя, не уходи,
рвутся снова сердечные струны,
обещаю я нежно любить,
каждый миг... тебя ноченькой Лунной.
 
Поцелуями станут дожди,
и закружат кленовые листья,
я молю тебя, не уходи,
ты давно уже - мой... в моих мыслях.