ТУМАНОМ НАС НОЧЬ ПЕЛЕНАЛА

ТУМАНОМ НАС НОЧЬ ПЕЛЕНАЛА
Туманом нас Ночь пеленала,
пропитан был воздух дождём,
а губы... со вкусом сандала,
зажгли моё сердце огнём.
 
Закаты давно отгорели,
и вишни в саду отцвели,
шелка белоснежной постели,
запомнили ласки твои.
 
Созревшие ягоды клюквы,
так сладостно - терпко горчат,
нахлынувший ветер угрюмый,
не смоет твоих губ печать.
 
Заполнены влагой все трюмы,
желанья текут через край,
шепну я тебе без раздумий:
"С тобою узнала я Рай".