СНЕГ ЗА ОКОШКОМ СТЕЛЕТСЯ

СНЕГ ЗА ОКОШКОМ СТЕЛЕТСЯ
А на Закате Осени,
с ума сошла Метель,
Любовь - такая поздняя,
ворвалась в мою дверь.
 
Вскружила тайно голову,
забрала мой покой,
делить желаю поровну,
своё тепло с тобой.
 
Ты мне Судьбой завещанный,
вдвоём нам хорошо,
хочу твоей стать Женщиной, -
и телом и - душой.
 
Снег за окошком стелется,
укрыв ковром листву,
а я твоих рук пленница, -
в мечтах и - наяву.