Устала

Устала
Когда тебе на всё плевать,
И равнодушно свесив руки,
Не хочешь даже ты вставать,
И ад скукожился от скуки.
 
Осознаёшь, как жалок мир -
Достал, от самого начала.
Кругом беснующийся пир
И от него ты, так устала.
 
Пусть только пишутся стихи,
Чтобы дышать была отвага.
Сотлеют так же, как грехи,
Как папиросная бумага.
 
13.03.18г.