Зарисовка 2

После пробок, когтей, гвоздей,
После всяких "налей", "забей",
После вовсе ненужных sorry
Мне так недостает людей.
 
После клеток, оков, замков,
После вороха пустяков,
После всей этой подлой прозы
Я ужасно хочу стихов.
 
В мире плеток и кулаков,
В мире твердых как камень лбов,
Там где Света, Надежда, Вера,
Обязательно есть любовь.